布拉格卡包括的景点有哪些?

布拉格卡包括的景点有哪些?,“客持卡可免费进入包括布拉格城堡在内的40个景点,还可享有30个景点的门票优惠。”是哪些景点啊,他的那个网站我上不去,所以请哪位大神能告诉我一下。还有就是我看大很多景点都写有全价票和半价票的,什么情况算是半价票啊,是布拉格卡优惠的地方吗?

全部回答

      Attraction                   Benefit                          ANTONÍN DVOŘÁK MEMORIAL                        The Famous Composer's Family Home in Nelahozeves     FREE ENTRY                    ANTONÍN DVOŘÁK MUSEUM                        The Life and Work of the World Famous Czech Composer     FREE ENTRY                    ASTRONOMICAL OBSERVATORY                        Astronomical Exposition, the Domes and Telescopes     FREE ENTRY                    BEDŘICH SMETANA MUSEUM                        The Museum of the Founder of Czech National Music      FREE ENTRY                    BEER TOUR                        Beer and Breweries Tour      - 33%                    BÍLEK VILLA                        Great Czech Art Nouveau sculptor's studio and works     FREE ENTRY。