小儿又是怎样清除鼻屎?

小孩呼吸能听见声音 孩子很健康,吃饭睡觉都很正常,白天玩耍时能听见呼吸声,但晚上睡觉呼吸也很均匀,只有换了姿势能听见呼吸声,但都不是喘息声,像是呼吸重似的,都不是用嘴巴呼吸,这种现象会不会与有鼻屎有关,小儿又是怎样清除鼻屎。

全部回答

我都是先用细棉签给他蘸滴水或是香油湿润一下,然后再用细棉签给他轻轻弄出来。也可以买吸鼻器

小孩的鼻屎最好不要硬抠,可以用点温水或者奶滴到宝宝的鼻子里,软化一下,等宝宝打喷嚏的时候就会出来,或者妈妈用细棉签清理出来