反签签证问题?

反签签证问题,1995年至1997年因劳务输出在新加坡工作过两年,近期想带女儿去新旅游,找当地朋友办理反签,申办资料里有一项“是否持有其他护照进入过新加坡”并要求填写旧护照信息,可时隔近20年,所有资料已找不到,担心会因此被拒签。求明白人士给予答复,谢谢!

全部回答

我的情況是大概小學的時候隨父母跟團到過新加坡旅遊但那個團隊旅遊簽是在我前前本護照上那護照根本已經找不到了我就附了一份statement letter寫明這個原因跟簽證材料一起交了簽證也沒有問題下來了供你參考

返签的话,有一定的拒签比例,要小心