宝宝尿频了啊 宝宝现在4个多月尿还是那么多吗?

宝宝尿频了啊 宝宝现在4个多月尿还是那么多吗,现在开始给她把尿了,可刚把了尿完,不一会就又尿床上了,白天还是得洗尿布,一天尿很多次把不过来啊,怎么办呢?我也都是按睡前睡后,奶前奶后,晚上用纸尿裤

全部回答

亲不到着急,4个月的宝宝尿就是很多的,每天只吃一点辅食,最多的还是喝奶对吗?奶喝的多当然尿就多啦,随着慢慢长大后奶喝的少了,饭吃的多了,尿也就随之变少了哦! 宝宝很正常,当妈妈的哪有那么容易啊!

很正常啊,宝宝才这么小,尿便自己是没办法控制的,还有宝妈不要这么早给宝宝把尿,过早给宝宝把尿也是造成宝宝尿频的原因之一呢,而且对宝宝的骨骼发育也是负担,宝宝还会对把尿产生抵触心理,并且如果白天把精力过多的放在这上面,会没有时间陪宝宝玩帮助宝宝锻炼,这对宝宝是更大的损失呢,建议还是用尿不湿吧,可以时不常的给宝宝晾晾,湿了就及时更换。