在新加坡办马来西亚签证容易么?

   在新加坡办马来西亚签证容易么?,今天到马来西亚拉,但是因为没有定到新加坡的机票,马来西亚出境的时候不肯给我Transit pass,于是我只能把我马来西亚单次入境的签证用掉了。 因为后面的行程是陆路到新加坡,再陆路到吉隆坡,飞机返回杭州, 所以这样陆路回吉隆坡的时候也拿不到Transit pass。

   现在我想到的方法有2: 1,在新加坡逗留的三天里去马来西亚驻新加坡使馆办理到马来西亚的签证,但是不知道费用是多少以及三天是否来及。 2 买张新加坡到吉隆坡的机票,到吉隆坡机场的时候申请Transit pass。 不知道大家有什么建议么。哪个方法好,或者还有什么更好的方法回来么谢谢啦。

全部回答

1.馬來西亞大使館已經不受理個人申請簽證的業務...你是拿短期旅行的簽證..我覺得旅行社不會幫你辦理..而且三天肯定來不及 還是勸你選擇2

给你登机挖,有人吃过亏,在新加坡不给登机,再买回国的机票

only one choice which is 2nd. You're not allowed to apply Malayisan visa in Singapore cos u're not a residence in Singapore.