怎么回事?出牙太慢好不好 小女妞妞六个半月就开始下面冒牙牙了?

出牙太慢好不好 小女妞妞六个半月就开始下面冒牙牙了,长到现在上快九个月了还是只有这两颗,怎么回事?正不正常?什么时候再长其它的??谢谢大家!

全部回答

宝宝正常来说从5个月左右开始长牙都是正常,最迟不应该超过17个月。首先长下面2颗,然后是上面。一般到1岁左右长4颗牙齿左右.也有个别的长6颗 至于中间的进程,可想而知,都是正常的. 所以你的宝宝健康的很呢。 我的宝宝快9个月了没长牙齿,偶也没着急

没事的,每个宝宝都不同的.