我和老婆7号到北京希腊签证中心交的资料录指纹   然后今天8号老婆接到电话说是签证中心来了解情况     但我老婆经验不足    那边儿问我们预计玩几天   我老婆忘了代理公司给我们做的行程是15天   回答的实际情况9?

希腊签证电调,我和老婆7号到北京希腊签证中心交的资料录指纹   然后今天8号老婆接到电话说是签证中心来了解情况     但我老婆经验不足    那边儿问我们预计玩几天   我老婆忘了代理公司给我们做的行程是15天   回答的实际情况9--10天    。。。然后又问了点其他问题    我们现在很担心啊   会不会就被拒了啊。。。。??

全部回答

呵呵看人品吧。。要是德国铁定拒了=。=

你太太真实在,赞,当时应该说“我老公办的,我就负责出席,呵呵呵呵”。别瞎想了,希腊那个国家不给签就换地儿呗。应该没问题的

代理公司...