老婆要和我离婚我该怎么办我是爱她的呀没有她我什么都不想干?

老婆要和我离婚我该怎么办我是爱她的呀没有她我什么都不想干

全部回答

你很在乎你老婆就要在乎给对方看啊 做些事情感动对方 她肯定也是舍不得这个家的

那要和老婆沟通一下。你要想一下老婆为什么要和你离,你哪里做得不好,自己要改正呢。光不想离没用的,你得拿出行动。真诚实意来。打动老婆,才留得住老婆。

找一下原因,和你老婆沟通,问问为什么。实在不爱你了也要想得开,强扭的瓜不甜。

你要了解她为什么会离开你,如果她真的不喜欢你的话,你强留也是没有用的

还是只能对问题哎解决问题吧,给彼此点空间大家想清楚啊