如何选择米粉 我的宝宝四个月了?

如何选择米粉 我的宝宝四个月了,可以添加米粉了,可市面上一段的米粉有很多口味,应该添加哪一种口味的比较合适呀

全部回答

有宝宝之前我一直觉得亨氏是个大品牌,可是我家女儿并不买账,亨氏的米粉她坚决不吃!我也从很多网站上查过,宝宝的部分不能含糖,亨氏的米粉好像确实太甜了~ 我家现在吃的是嘉宝的米粉。没有甜味,但是有很纯正的米香味 其它牌子我就不知道啦~

从最基本的营养米粉开始,由少至多逐步增加添加,每个牌子都有 不同的口味,这个可以根据宝宝的月龄,还有宝宝自己的喜好来选择。如果妈妈有时间,自己做点简单的胡萝卜泥、菜汁、果水添加到里面,会更天然更好哦~~~

从营养米粉开始,每个牌子都会有不同段的米粉根据孩子的月龄去吃。一段可以从营养米粉、胡萝卜米粉、番茄米粉等。同时可以在营养米粉里加蔬菜汁、菜泥等。米粉、菜泥、果泥、果汁各个品牌都有不同段的。我一般给孩子买亨氏、雀巢、伊威。