宝宝如何才能乖乖理发呢 宝宝一出生的头发就长得特别好?

宝宝如何才能乖乖理发呢 宝宝一出生的头发就长得特别好,但头痛的是带她去理发,师父的手一碰到她的头,她就开始哭,是猛哭,用尽全力的哭。每次我都心痛得很,但天气热呀不理又不行。有没有什么好办法可以让她乖乖理发呢?

全部回答

宝宝这样可能是有一点认生吧!其实这么小的孩子不用上理发店的,自己买个婴儿理发剪给她理一下就行,很容易,时间也很短,几分钟就理完.小的时候趁他睡觉时理,1岁多开始就一边逗着玩一边理,现在两岁多就提前给他商量好了再理,他会很乖的.

我宝宝以前也不愿理发,我自己也给他理过都不太理想;有天我是趁他睡熟才带他去理发店的,没想发理完了他还在睡。你不妨也等她睡着了再带她去理吧!要不自己买套理发工具也行呀!现在宝宝要经常理发,我也是自己买了套理发工具给他理的,效果不错省时、省力、省钱呵呵!什么样的发型自己设计真好。

我家宝宝睡熟带去理的。

这个问题的确比较头疼,我家宝宝也是每次都不肯理,老是理一半就哭喊着不干了,我还没带她去过理发店,我想家人给她理都不行,去理发店让生人理更不行了,所以我也想自己买一套比较好的静音理发器,就是怕自己手艺差,理出个"狗啃头"就坏了.他们说的看电视时理倒也是个不错的主意,可是你家宝宝还小,可能不太适用吧.

去理发店剃头,宝宝肯定不适应,我也是给宝宝买了一套理发的工具,从宝宝出生,除了胎毛是剃胎毛的师傅上门来给剃的之外,我们都是自已理,小的时候趁睡着了,一个人抱着,一个人拿着电推子给推,现在一岁多了,睡觉也别想给推,一听声音就醒,后来我就是让他一边看电视,一边推,这招还挺灵,一般10分钟就搞定了,所以建议还是在家推。