黑五类福寿汤管用吗?

全部回答

匿名用户

    。 全国免费订购热线:400-0330-968 在线咨询客服QQ:321306798 黑五类福寿汤的配方,汤显祖老师表示这些成分对肾的益处特别大,肾乃人的生命之源,如果肾健康了所有器官便会恢复活力,从而出现很多喝了黑五类福寿汤之后生出黑发、心脏病等疾病情况变轻的现象!而汤老师的这种独特的“黑”中医养生理念也得到了现代医学的一致认可,而黑五类福寿汤也成了现代人追求健康与长寿过程中具有特别意义的里程碑,它标志着人类追求健康长寿的最后一道屏障终于被打破,人人都有可能成为长寿健康之人! 天津将军肚患者:我这油脂、血压、血脂特别厉害,坐在椅子上肚子都撑着,弯腰也弯不下去,糖尿病也跟着来了,尤其最近这一年,下地都费劲了。
    吃的,贴的,全都用了,就是不见好,大夫说要不行就得手术了,我这么大岁数了哪敢手术啊,但又怕肠癌了,哎!后来看广告,看到黑五类福寿汤,说能吸收大肠油脂,病人嘛,有病乱投医,就试试吧,喝黑五类汤的也不会有啥副作用,坐着喝黑五类汤也是一种享受,不一会大肠就热乎乎的,马上油脂就出来了,我连续喝了仨月,现在弯个腰肚子也不撑了,都不是事儿,我老伴跟我出去溜达,都跟不上我了!。