怎么能教会宝宝啊?

宝宝快十个月了还不会用吸管喝,一放进嘴里就咬,怎么能教会宝宝啊!

全部回答

亲,这个不要着急,没事的,我儿子小时候也是这样的,怎么教都不会,后来不注意的时候自己摸索反而会了,我们都不知道什么时候会的,所以不用担心的啊

你好,我们家宝以前也不会得。一岁一个月得时候教他就会了,把吸管放宝宝嘴里,把瓶子歪着一点先让它自然得流进去一点这样慢慢来,宝宝就会了。

这个就是多给宝宝用用自然也就会了,多教教他,你也给他示范着用就可以了,不是说孩子最好是六个月的时候就给他用吸管的我奶瓶买了三个纠结着呢

宝宝才10个月的,我儿子是1岁多了才学会用吸管喝水的,这都是有早有晚的,只是宝宝还没有掌握住方法的,只要能喝到一口了他自然就会了的,慢慢来

亲,这个不要着急呢,亲,多让宝宝用几次就会了呢,亲,我家宝宝开始的时候也是不会呢,宝宝自己就慢慢学会呢,亲,祝福宝宝健康快乐啊