可以喝蜂蜜水吗5个月可以喝蜂蜜?

可以喝蜂蜜水吗5个月可以喝蜂蜜吗

全部回答

  病情分析: 您好。各种原因引起的胃肠功能紊乱就会出现这种消化不良的现象的。这个年龄段的宝宝便秘一般是消化不良引起的。 指导意见: 宝宝喝蜂蜜水是可以的。但是平时应该服用一点妈咪爱或者健脾散,妈咪爱是活菌制剂,服用的时间可以比较长,没有什么副作用的。
  平时坚持按摩按摩宝宝的腹部,一天多次,如果出现腹胀的现象还应该贴脐贴或者热敷。多喝水,多吃水果蔬菜汁或泥,多晒太阳也是必要的。 祝宝宝健康成长!。

也可以少用点,不过一般还是建议宝宝还是不要喝一般到1岁以后再用。