搜索
爱问首页 爱问商城

不知道喝什么牌的妈妈奶粉好 我怀孕快7个月了?

不知道喝什么牌的妈妈奶粉好 我怀孕快7个月了,感觉肚子不怎么大,我想喝妈妈奶粉,我应该喝什么牌的奶粉安全,味道不要太腥,像牛奶一样好入口就行了,请求指导

多吃点豆制品也是很好的。

多吃点豆制品也是很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时孕吐反应特历害属剧吐的那种,当时买的是雅士利的,因本身不爱食甜品,觉得稍稍有点甜还是不错,后来宝树的寄来的孕妇大礼包是飞鹤的也可以。亲本来到了孕后期会就便秘现象,我听说奶粉易上火,建议喝纯牛奶...全部

我怀孕时孕吐反应特历害属剧吐的那种,当时买的是雅士利的,因本身不爱食甜品,觉得稍稍有点甜还是不错,后来宝树的寄来的孕妇大礼包是飞鹤的也可以。亲本来到了孕后期会就便秘现象,我听说奶粉易上火,建议喝纯牛奶吧。外加适量多吃点海带。豆腐。豆制品之类的。像核桃。花生也补钙,另外肚子小宝宝不一定就发育不好,后期宝宝长得快,我最后一周体重一下子长了十斤,医生问我是不是双胞胎呢呵呵。祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多美滋的好些,刚开始喝的伊利,可是味道不好就没再喝了!!怀孕期间很容易便秘,可以多吃些小番茄,管用!!你可以去医院做下彩超,如果胎儿发育的慢,可以适当吃些氨基酸,促进胎儿生长,我怀孕时血糖有点高就不敢...全部

多美滋的好些,刚开始喝的伊利,可是味道不好就没再喝了!!怀孕期间很容易便秘,可以多吃些小番茄,管用!!你可以去医院做下彩超,如果胎儿发育的慢,可以适当吃些氨基酸,促进胎儿生长,我怀孕时血糖有点高就不敢多吃,所以胎儿发育慢,大夫让吃氨基酸,这样胎儿发育的好而我又不用吃大量的食物,这样可以控制体重,从而控制血糖的升高~~~你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

换了好多种 惠氏的很腥不敢喝 雅培的不好溶解而且不含DHA 后来吃多美滋和美赞臣都还可以 不过多美滋口味比美赞臣清淡比较适合我 同时还喝豆浆 毕竟营养成分不一样 我到现在宝宝2个多月了还这样吃 打算一...全部

换了好多种 惠氏的很腥不敢喝 雅培的不好溶解而且不含DHA 后来吃多美滋和美赞臣都还可以 不过多美滋口味比美赞臣清淡比较适合我 同时还喝豆浆 毕竟营养成分不一样 我到现在宝宝2个多月了还这样吃 打算一直吃到宝宝断奶 你参考下收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的是伊利的孕妇奶粉,感觉还可以,没什么异味!

我喝的是伊利的孕妇奶粉,感觉还可以,没什么异味!收起

0 0
收起 提交
加载更多