电热毯

我怀孕的前两个月用过电热毯,如果对宝宝造成了影响能检查出来吗?我非常担心,每次去医院检查又都是正常的.

全部回答

如果有做过糖筛查没事的话就没有什么关系;虽然说电热毯有辐射什么的,但宝宝没那么脆弱的;我有个朋友已经生了2个宝宝了,她冬天特怕冷所以一直都用电热毯,现在2个宝宝都非常的健康可爱.既然到医院检查都没有问题就不用那么担心了,好的心情才能孕育优质的宝宝哦!!

不用担心,怀孕的前两个月用过电热毯,应该没什么问题。包括电脑,电视都有辐射,尽量少接触,一般来讲只要不是太多都没有什么问题,都是要达到一定的量才会造成不良影响。别担心,检查又都是正常的。 你就努力去作一个健康、愉快的的孕妈妈吧!