搜索
爱问首页 爱问商城

全母乳喂养 还没来例假 昨天没避孕 会怀孕吗 着急?

全母乳喂养 还没来例假 昨天没避孕 会怀孕吗 着急!!!宝宝快四个月了 全母乳喂养 还没来例假 昨天没避孕 会怀孕吗 因为宝宝是全母乳喂养的 不会吃奶瓶 如果吃避孕药 怕对宝宝不好 但是又怕万一那个了 吃苦头的又是自己 到时候也不能喂奶 亲妈们 我该怎么办呢 急!!!

还是要避孕哦,有的妈妈没来例假也恢复排卵了呢。还是小心点好

还是要避孕哦,有的妈妈没来例假也恢复排卵了呢。还是小心点好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你去问医生啊,也有说不来例假是不会怀孕的,但也有怀孕的,最好是做好措施

你去问医生啊,也有说不来例假是不会怀孕的,但也有怀孕的,最好是做好措施收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好做好避孕措施'不怕一万就怕万一啊'对了你头像宝宝三个多月头发这样长了?

最好做好避孕措施'不怕一万就怕万一啊'对了你头像宝宝三个多月头发这样长了?收起

0 0
收起 提交
加载更多

避孕药吃了 要停几天奶 才可以 要避孕的 不来例假 不代表不排卵

避孕药吃了 要停几天奶 才可以 要避孕的 不来例假 不代表不排卵收起

0 0
收起 提交
加载更多

既然自己知道这么多,你应该要做足措施的。只要不是在怀孕阶段,都有可能怀孕的。现在没有别的办法,只有在72小时内吃避孕药了,但是吃药期间的一个星期内不能喂母乳。除此以外,你只有希望这次没有中彩了!

既然自己知道这么多,你应该要做足措施的。只要不是在怀孕阶段,都有可能怀孕的。现在没有别的办法,只有在72小时内吃避孕药了,但是吃药期间的一个星期内不能喂母乳。除此以外,你只有希望这次没有中彩了!收起

0 0
收起 提交
加载更多