怎么办?宝宝四个多月?

宝宝四个多月,混合喂养,不吃奶粉,不够,怎么办?

全部回答

病情分析: 你好,对于混合喂养的孩子经常会出现不吃配方奶的情况 指导意见: 对此,建议先喂母乳,待母乳喂完仍不够的情况下在喂配方奶,或者在孩子入睡前喂配方奶,这样可以降低孩子的味觉

我儿子也刚好只有四个月而我则是一点奶水也没有了。在他两个月时就试着时不时给他吃一点点米糊,是自己做的。三个月满就开始给他用黄豆自己做豆浆,有时也在里面加一点奶粉。四个月时就是现在给他每天喂一顿米糊,有时给他用葡萄糖泡撕开的馒头喂他有时喂他一点骨头汤,有时用骨头汤煮点面条糊,效果很不错。四个月已经可以加辅食了呀