亲们的宝宝喜欢上窜吗?

亲们的宝宝喜欢上窜吗? 最近宝宝躺着的时候就不停的往上窜,头后仰着,用头和脚撑着往上窜,屁屁和腰都拱起来了。头顶上给他顶个东西他还继续窜,看着好害怕啊,亲们的宝宝有这样的麽?

全部回答

我家宝宝睡觉时也总往上窜,没事的

    最近宝宝躺着的时候就不停的往上窜,头后仰着,用头和脚撑着往上窜,屁屁和腰都拱起来了。头顶上给他顶个东西他还继续窜,看着好害怕啊,亲们的宝宝有这样的麽? ¬“笑鸿”一名寄寓之美好祝愿 宋代著名词人宋祁传颂千古的名作《玉楼春》云:“东城渐觉风光好,縠皱波纹迎客棹。
    绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑。为君持酒劝斜阳,且向花间留晚照。鸿有“鸿渐”之意,乃周易之卦,这个卦象非常著名也非常吉祥,特别适合小孩子循序渐进,健康快乐成长,最终成为有用之才。
  此名字意蕴极为丰富,寓含了父母对孩子开朗快乐、德行高洁、趣味清雅、志向高远、胸怀广大、学识渊博、仪表出众等多方面的美好祝愿和期待。   如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字, 不妨加 Q Q:㈣㈠ ㈥㈧ ㈢ ㈨㈢ ㈤㈡ 咨询。
  相信不会让您失望的! 也可在百度上搜索“ / 学 / 后 / 取/ 名 /”( 搜 索 时 删 掉 / 符 号)。 查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。
    祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!。