他咳嗽几下就没有呼噜的声音了?

7个月的宝宝噪子呼噜噜的 宝宝7个半月了,从昨天开始我现他的噪子里有时象是有痰呼噜呼噜的,他咳嗽几下就没有呼噜的声音了,不知道这是怎么一回事,宝宝是不是生病了?想听听各位妈妈的经验,万分感谢。

全部回答

如果孩子着凉了,也会这样的,我儿子快四个月了,有的时候也会这样,打疫苗的时候听听了肺部,没问题,你有时间的话带孩子去看看,只要肺部没有杂音,不是支气管的毛病,就没事,注意给孩子保暖就可以了

产生痰多半是由于感染引起的,当听到宝宝呼吸声有痰时,判断一下有痰的位置,在喉咙上。需要认真清除鼻腔或喉咙分泌物;如果在气管或肺部需要给予规则拍痰。 建议宝宝喝点泄白糖浆,挺管用的。