吃了阿奇霉素会对宝宝有影响?

我现在在哺乳期,吃了阿奇霉素会对宝宝有影响吗

全部回答

意见建议:这个是有影响,建议用药说明看,还是需要权衡利弊后再考虑用药等,属于慎用的,所以如果感染比较严重情况,还是可以在医生的指导下用药的。

止咳糖浆没事,但是阿奇霉素是抗生素,就不太好了。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

病情分析: 母乳喂养期间使用药物最好是暂停母乳喂养. 指导意见: 为了宝宝的安全建议最好是暂停母乳喂养比较安全的.停止使用药物24--48小时以后再考虑恢复正常的母乳喂养.