日本自由行可以等签证下来后再取消酒店吗?

   日本自由行可以等签证下来后再取消酒店吗?,我是北京领区的。办理自由行签证酒店预订单都是booking上预定的。booking上可以免费取消酒店。 我们在京都奈良和大阪大概一共6天的行程。想住民宿。提交的预订单只能是酒店的。已经提交上去了正在等待出签。 想问下各位有经验的人士。
  可以等签证出来后立刻取消booking上的预定去定民宿吗。听说一般的抽查情况是如果被抽到,签证下来后还有个酒店入住证明单之类的。这样就一定要住自己预定的酒店。那么想问下如果没被抽到可以取消预订吗。会不会有签证下来后酒店依然打电话抽查的情况呢……? 感谢。

全部回答

签证下来后问问代理吧。

签证下来了,旅行社只要你交归国保证书,不用宿泊证明就没问题。