怎么办? 救命?

   救命,在Agoda和Booking上订了京都同一家酒店,怎么办?,背景:计划4月6号至8号住京都,上个月悲催的楼主先在Agoda上订了一间房,一直没有收到确认信,垃圾邮件也没有,以为没有订成功,又在Booking上订了同一家酒店的一间房。中间一个月时间没有登录Agoda, 也一直没有收到邮件。
  昨天偶然发现Agoda账户登录密码错误,重置密码后发现我的账户下有一张订单,于是我手动发送了一份确认单去邮箱。提问:1、这样是不是意味着我订了两间房间?2、如果通过Booking或者Agoda任意一家取消预订的话,酒店会不会默认将我所有预订都取消,樱花季本来住宿就紧张,怕到时候会露宿街头。

  3、两个booking ID都不一样,我在酒店官网上通过ID都没有查询到我的订房记录,什么情况?4、Agoda取消预订的话是不是要收15刀手续费?Booking取消是免费的吗?5、大家有没有遇到类似情况,我应该怎么办?Agoda貌似被吐槽过N次啊。6、Booking订房会不会出现显示预订成功但是酒店没有预订记录的情况,我大部分酒店都在Booking上订的。

全部回答

取消booking 不过by the way booking就是坑 要多坑就有多坑 盗刷信用卡单说~ 我12年在韩国首尔用booking订的房间 在我乘机的早上还确认有  等我中午到了首尔的酒店 告诉我2个小时前被取消了 然后我就找酒店 然后没找到 就麦当劳里面住了一夜  还差点儿被抢劫 远离booking 珍爱生命

取消其中一个就好了 你想太多了

联系他们客服取消一个

你看下订单详情,是不是取消免费的。booking免费取消的多,agoda一般都是扣款的。找一个免费取消,或者不免费的但是取消成本的低的取消就行。我订房的时候一般都会先看能不能免费取消的。祝你好运!