上课注意力不集中怎么办?

孩子做作业总拖拉,上课注意力不集中怎么办?

全部回答

多培养孩子的兴趣的。让孩子对学习有兴趣了自然不会了。、麻烦好心人给个好评,非常感谢!

你这样的情况要考虑到孩子微量元素的缺乏也会导致这个问题出现,特别是锌元素的缺乏 最好带孩子去做一个微量元素的检查,了解情况,树立孩子学习的目标和信心,做到奖惩有度才是最关键的

孩子微量元素的缺乏也会导致这个问题出现,特别是锌元素的缺乏,最好带孩子去做一个微量元素的检查,了解情况,树立孩子学习的目标和信心,做到奖惩有度才是最关键的。如果有帮到你,请给予好评,谢谢。