这种情况该怎么办?

去香港游玩,遇上购物团。不停的换着商铺让买东西,买不够就不去景点!这种情况该怎么办!在线等!急!!!

全部回答

    您可以向香港相关部门投诉。申诉途径有三种:第一,书面写下整件事情的详细经过或不满之处,连同有关单据或文件副本,并注明要求的解决方法,邮寄地址:香港北角健康东街39号柯达大厦二期14楼1410室消费者委员会投诉及谘询部,第二,可致电:(852) 2929 2222 (服务时间:星期一至星期五上午九时至下午五时半)第三,亲身亲自前往各谘询中心投诉,办公时间:星期一至星期五,上午九时至下午一时,下午二时至下午六时。
    特别紧急的情况下,可以直接报警:999,香港警方效果高,会在最快的时间内赶到现场处理纠纷。

    您可以向香港相关部门投诉。申诉途径有三种:第一,书面写下整件事情的详细经过或不满之处,连同有关单据或文件副本,并注明要求的解决方法,邮寄地址:香港北角健康东街39号柯达大厦二期14楼1410室消费者委员会投诉及谘询部,第二,可致电:(852) 2929 2222 (服务时间:星期一至星期五上午九时至下午五时半)第三,亲身亲自前往各谘询中心投诉,办公时间:星期一至星期五,上午九时至下午一时,下午二时至下午六时。
    特别紧急的情况下,可以直接报警:999,香港警方效果高,会在最快的时间内赶到现场处理纠纷。