超过七天会怎?

持有通行证是不是只能在香港游玩七天。 超过七天会怎样

全部回答

不能超过7天,如果超过7天的逗留期香港入境处有可能会把你登记为黑名单,进了黑名单的旅客在两年内不能前往香港。你可以办理多次往返的, 这样到7天就离港返回内地,接着再过关去港即可。 请点击采纳,支持一下喔!@@@@

逾期的话就安排法律法规处理咯。可能会影响你下次签注申请。建议你可以办个一年2次,7天去深圳过关一下再进来,这样最多14天。

各种途径进入香港(持通行证、持护照经香港去往第三地)一般都只能逗留7天,逾期将按照香港法律进行处理,一般来说将来进入香港就麻烦了。是不是可以弄一个多次往返的签注,在第7天出来一次去深圳停留一天是不是可以,之前几年有人这样弄过的现在就不知道了。