混合喂养的原则是什么?

混合喂养的原则是什么?宝宝刚刚戒奶了不知道有什么其他的食物可以代替呢?

全部回答

混合喂养是奶粉和母乳喂养一起的,你宝宝也戒奶的,这个不是混合喂养的了,是奶粉喂养的了,而且是才一个月大宝宝的了,这个时候也不能吃辅食等的了,也不能戒奶这样早了

大便绿色是因为含胆汁,这胆汁是黄色的并会使大便成为酸性,排出后与空气接触,偶尔会变成绿色,一般喂母乳的孩子大便容易偏向酸性,可成为绿便排出,目前市场上的 配方奶粉 的成份接近母乳,因此亦会有绿便,因此你根本不必担心,只要宝宝的大便性状正常即可。祝你的宝宝健康!

1.不允许母乳牛奶一顿混合喂 2.不要放弃母乳,母乳喂养可以使孩子获得极大的母爱。况且,有的产妇奶下得比较晚,但随着产后身体的恢复,乳量可能会不断增加,如果放弃了,就等于放弃了宝宝吃母乳的希望,母乳是6月以内宝宝的最佳食品. 3.适量添加奶粉和辅食.