对宝宝有影响吗?

宝宝5个多月,晚上睡觉不开空调,就用电风扇吹好不好啊,听别人说空调开多了不好的,所以就用电风扇了,对宝宝有影响吗

全部回答

亲 你好 个人觉得用电扇吹更加不好呢 对着宝宝吹宝宝的头更加不好 我们都是给宝宝开空调睡觉的 宝宝睡得很好 注意在房间里面放一盆水 避免空气太干就可以了

亲,其实用空调不好是以为空调风太凉了,对宝宝呼吸不好,还有就是怕开的温度太低,电风扇的话宝妈只要不对着宝宝头吹就可以

其实开风扇还不如开空调,风扇吹出来的是热风,很不舒服。把空调的温度控制在27度以上,不要让风口对着人吹,只要不长时间呆在空调房里是没有影响的。

风扇更不好,风扇是局部吹,很容易吸入太多风,宝宝容易着凉。空调是整体降温,比较好。只要平时开窗换换空气,

你可以斜着对着宝宝吹的了而且最好在宝宝的肚子上面裹一个毛巾什么的是最好的了这样可以防止宝宝冻着肚子的哦亲