哪位大侠帮忙看看巴厘岛行程安排?

   哪位大侠帮忙看看巴厘岛行程安排?不胜感激!,因为酒店是定好的,所以麻烦哪位帮忙看看行程安排,非常感谢! 麻烦建议: 1。 每天时间是否充裕 2。
   路线中的景点是否需要调整,有没有需要补充或者取消的景点 Day 1: Nusa Dua—Kuta库塔闲逛--Garuda Wisnu Kencana Cultural Park—Blue Point Bay—Uluwatu情人崖—Nusa Dua 住Nusa Dua Day 2: Nusa Dua—Pura Tirtha Empul圣泉寺—Tanah Lot海神庙—Pura Taman Ayun母神庙—Botanical Garden—Stawberry Stop—Bedugul百度库—Lake Buyan双子湖—Jimbaran 住Jimbaran Day 3: Jimbaran—Tagellalang梯田—Goa Gajah象窟—Ubud乌布市场及皇宫—Jimbaran 住Jimbaran Day 4: Jimbaran-Airport 13飞机离境。

全部回答

我来瞎掺乎下:) 可以把第二天的调几个到第三天。圣泉寺放到ubud这条线上,这样感觉能稍微顺点。 Jimbaran—Tagellalang梯田—Pura Tirtha Empul圣泉寺—Goa Gajah象窟—Ubud乌布市场及皇宫—Jimbaran 住Jimbaran 再不然,也可把海神庙扔到这一天,就Ubud回来拐到海神庙然后直接回Jimbaran。