深圳大峡谷和深圳茶溪谷哪里比较好玩?

深圳大峡谷和深圳溪谷哪里比较好玩。我有点想去后者,但同事们都去前者,我怎么办?

全部回答

东部华侨城的大峡谷和茶溪谷的区别是前者在山下,后者在山上。且大峡谷是具备游乐性,茶溪谷只能具备观赏性。当然了,后者的门票便宜。就这么简单还纠结.......

大峡谷机动游戏比较多 茶溪谷就是看花花草草比较多的 两边都ok 挺漂亮的 可以团购两个谷的门票 一天是玩不来两个谷的啦...

大峡谷不知道,茶溪谷还是可以去看看的,附近还有大小梅沙,可以踏浪品海鲜,那的乳鸽不错。

两者在一起的,有小火车连接,可以分开玩。大峡谷有很多娱乐设施,有单类似欢乐谷和迪斯尼,茶溪谷是风光和小镇风情,各有特点。

匿名用户

那选后者咯