宝宝一般多大需要补充鱼肝油呢?

宝宝一般多大需要补充鱼肝油呢?如果补充的话,是否一直需要补充呢?

全部回答

  病情分析: 您好!根据您的描述,宝宝不补充鱼肝油时,容易导致缺钙的表现;当小孩在缺钙时,会出现神经系统兴奋性增高的情况:比如睡觉易惊,易醒,易抖动,易哭闹,易出汗等情况。
   指导意见: 建议婴儿应该是从出生的15天就开始补了;选天然的鳕鱼肝油好;或者选伊可新,这是好多医生给开的;1-6个月婴儿除食物外每日补钙200毫克,维生素d400单位;一般等到开春,可以抱孩子出去晒太阳了,就不用补了;祝宝宝健健康康!。