超级蓝钻有什么用?

超级蓝钻有什么用,和豪华蓝钻有什么不同

全部回答

一是成长值会不同二是特权也不同,在游戏的应用方面也会有许多不同的特权

功能更多 能力更强

  蓝钻豪华版尊享蓝钻所有功能特权,如:踢人、进房、昵称排名靠前、专属表情等;除此之外,还独享成长加速、商城购物8折、负分清零、月礼包内双倍积分卡支持赠送等功能特权;注意事项:QQ游戏大厅内“蓝钻豪华版图标展示”、“商城购物8折功能”、“负分清零功能”均需要您将QQ游戏大厅升级到2012Beta3版本才能正常使用。
  年钻有300成长值赠送 还有免费的1888QB QQ 秀 有图标带年字 你参照蓝钻官网就可以看到了。