QQ的红钻,蓝钻什么的是什么意思?

全部回答

红钻是为QQ秀准备的,买QQ秀便宜,或者有些东西不要钱。 蓝钻是为QQ游戏准备的,有一些特权,比如服务器人满了,别人进入不了,蓝钻用户能进入。 黄钻是为QQ空间准备的,搞QQ空间可以免费使用装饰品。 紫钻是为QQ堂准备的。也有特权,比如房主T不了你! 每月每个业务10元钱。4个钻加会员等于5个业务,也就是说每月50元。

  会员、红钻、黄钻、蓝钻、紫钻都是分别的业务,需要分别购买付费。 会员、红钻、黄钻、蓝钻、紫钻每个月都是10QB。 红钻是为QQ秀准备的,买QQ秀便宜,或者有些东西不要钱。 蓝钻是为QQ游戏准备的,有一些特权,比如服务器人满了,别人进入不了,蓝钻用户能进入。

   黄钻是为QQ空间准备的,搞QQ空间可以免费使用装饰品。 紫钻是为QQ堂准备的。也有特权,比如房主T不了你! 每月每个业务10元钱。4个钻加会员等于5个业务,也就是说每月50元。 。

红钻是买QQ秀用的,买QQ秀可以打折,还有有些特价东西不要钱的。 蓝钻QQ游戏用的,如果你进入人满的房间,你想进去的话可以把人家踢走。

这个都是收费服务。可以理解为QQ和你枪钱呢!我一般看见这些个东西会狂吐不止,打个QQ游戏都那么恶心的来个提示框,网络的东西又不只你QQ一个。我机器都不装QQ/恶心

红钻是买QQ秀用的,买QQ秀享受打折优惠,有些特价东西不要钱。 蓝钻是在QQ游戏用的,优先进入人满的房间,而且可以踢人。 会员跟这些不一样,有一些特权,比如:发魔法表情不用钱、自定义头像不用钱、免费使用头像商场里的商品…… 会员、红钻、黄钻、蓝钻、紫钻都是分别的业务,需要分别购买付费。 会员、红钻、黄钻、蓝钻、紫钻每个月都是10QB。

第一楼的说的非常清楚,差不多就是那样