QQ蓝 钻有些什么作用啊?

全部回答

    蓝钻功能: 1、超值购物优惠:在大厅道具商城购买道具享受9折优惠。 2、游戏桌子管理:超级玩家可以请普通玩家离开本游戏桌。 3、至高尊贵标志:超级玩家在QQ游戏拥有蓝钻标志凸显身份。
   4、参加黄金联赛:只有超级玩家才可以参加QQ游戏黄金联赛。   5、优先进入房间:高峰时段超级玩家可以优先进入满员房间。 6、随心所欲私聊:超级玩家可以在QQ游戏里随心所欲进行私聊。
   7、查找好友位置:超级玩家可以查找任何QQ号码在QQ游戏中的位置。 8、自定义黑名单:超级玩家可以设定黑名单,拒绝与黑名单用户同桌游戏。   9、独特聊天方式:超级玩家可以在QQ游戏的聊天框里写出丰富多彩的字体。
   10、自定义长昵称:可在QQ游戏内随意自定义超长昵称,突破QQ昵称的限制。 11、送QQ麻将特效:超级玩家在QQ麻将中免费拥有价值10个Q币的“舞台灯光”特效 。 (功能如有增加或改变,以腾讯官方网站为准。
    )。

QQ蓝钻 也就是 在QQ游戏中有用 还不如 办黄钻 或是 红钻好点`~

钻石贵族身份适用于QQ游戏中心,不同颜色的钻石拥有不同的魔力哦。如: 蓝钻贵族可在游戏中大展拳脚,随便踢人(注意,不要乱施拳脚哦)! 蓝钻贵族可参与黄金联赛,分享500克黄金巨奖。