北京哪家好?一月份要参加美术高考?

一月份要参加美术高考,想找个考前集训班,北京哪家好?

全部回答

    现推荐北京清美佚名美术培训中心,北京清美佚名美术培训中心,是专业从事美术考前辅导的教育机构,培训中心历经4年来,享有盛誉。学校现有教职员工28人,其中专任教师21人,团队核心人员毕业于清华大学美术学院和中央美术学院。
   佚名培训秉承 “ 自强不息,厚德载物 ” 清华校训,坚持 “ 以搭建通往理想大学的桥梁” 为宗旨,鞠躬尽瘁,孜孜以求。   佚名美术培训中心一直遵循高水平、教学严谨、升学率高的特点赢得广大考生和家长的信赖。
  培训中心师资力量雄厚,由长期从事考前培训的清华大学美术学院、中央美术学院名校的精英执教,有着优秀的专业水平和全面的综合素质,并开展和其他院校的广泛交流。我们把教师团队管理、教师的思想、文化理念放在首位,有着良好的专业技能和职业素养。
    本着为学生负责、为家长负责的办学方针,虔诚的为每一位学生服务。教师们具有丰富的教学经验,能够有针对性的为渴望进入艺术学府深造的有志学生进行专业辅导。从思维方式、绘画基本功、考试技巧等方面集中强化培训。
   近几年来,经佚名培训的学生遍布全国各大艺术院校,每年都有数名入读清华大学美术学院和中央美院,而取得北京重点院校专业合格证书的更是为数甚多。   为国家输送众多人才。