生宝宝该准备哪些东西呢?

宝宝该准备哪些东西呢?宝妈们给点意见哦?

全部回答

你好,一般就是准备一些生活用品,还有宝宝的衣服,抱被,尿不湿,湿纸巾之类的,妈妈的话要准备一些产妇卫生巾,多准备几套衣服,因为产后身体虚会流很多的汗,可以及时的更换

亲,宝宝的出生用品的哦,比如衣服,奶瓶,纸尿裤,包被,奶粉,一些洗护用品,毛巾的,还有小毛毯,挺多的哦,这些都是必备品的哦,你也要准备产后卫生巾,换洗的衣服。

户口本 身份证 结婚证 出生证明 还有以前去医院检查做B超的那些单据都要 还有生完宝宝要换的干净宽松的衣服 卫生纸 产后卫生巾 脸盆 还有宝宝出生后要用的一些尿布 奶瓶 奶粉 小宝被 小衣服~~~~~

你是要准备宝宝的用品和你自己的用品的,你的话就是睡衣睡裤软的鞋子,卫生纸卫生巾,成人护理垫。宝宝的抱被衣服帽子袜子,奶粉奶瓶,纸尿裤湿纸巾。

上医院的东东很多的,小宝宝的衣服,奶瓶,尿不湿,奶粉,毛巾,包被.大人的卫生巾,月子服.一些必要的生活用品,都要准备好的啊,好孕