回国后有发展前景吗?

去日本留学,学语言学校,回国后有发展前景吗?

全部回答

    根本没必要去读日本语学校,学费贵,而且人很杂,如果你是男生还好一点,吃点苦受点累是成长经历。如果是女生,禁不住诱惑或不想吃苦的就很容易学坏的。我说的可能有点极端,但是我身边的几个朋友都这样说,也都亲眼见过的。
  但是楼主要想打好语言基础的话,还是去语言学校好一点。但是一定要选好的语言学校*(就是日本教育部认定的优秀语言学校)。  我就是先读的日本语学校,因为这边有几个亲戚所以没什么负担,1年就过了1级。
  如果不读日本语学校,可以直接去大学教授的研究室做研究生,就是预备生。学费半年17万左右,没有正式的课程,不用考虑学分问题。就是好好学日语就行。而且大学里都有免费的日语班,初级到中级,基本和普通的日本语学校一样。
    国内大学7月份毕业,日本大学10月份就收研究生。前提是你要提前联系好教授,他同意要你的话,一般签证没什么问题。不要觉得难,现在日本的大学学生源少了,很多教授都很乐意收中国留学生的,况且,研究室多个人就多份资金呢!我语言学校也读过,研究生也读过,现在是国立大学的硕士一年级,学费全免。
    你有什么问题可以问我。补充一点,联系教授一定要找东京圈内的国立大学的,如果你想毕业后有个好工作的话。