怎样把excel中的数据导入到word?

怎样把excel中的数据导入到word中

全部回答

    首先假设你已经有的表的名字为sheet1,保存的EXCEL文件名为A。XLS。(表中第一行有表头,否则第一行会忽略掉的)那么就现在就在word里设计好一张表格,也就是你要打印的页面,至于名字等后面先空着,等下让它自己去连A。
  XLS。做到这里了,就开始来邮件合并吧:1,word里做好后,你在工具栏那点右键,选上邮件合并,那么邮件合并的工具栏就会显示了。    2。在出来的的邮件合并工具栏中选第二个工具“打开数据源”,找到你的A。
  XLS文件,确定后选择你的表名:sheet1。3。把光标移到姓名后面,点邮件合并工具栏中第五个工具“插入域”,选上表头的名字,如:姓名。
  后面以此类推!4,到这里就基本完成了,你可以选邮件合并工具栏中倒数第四个“合并到新文件”看看合并效果,理想的话可以直接打印了!以上我是在EXCEL2002版本中运行通过的,其他版本基本一样的!。