十个月大的宝宝手被牵着会迈步吗?

全部回答

一般都会的哦,不过要看平时练习的多不多,我家宝宝九个月就喜欢大人拉着他在地上走了,现在快十一个月,拉一只手就可以走了,应该很快就能走路了。

看宝宝自身的反应吧,有的宝宝就可以了。

我家宝宝我把着腋下就会迈步的马上10个月了,有的宝宝五六个月就会的呢我家宝宝才会的呵呵,一生日左右宝宝就能会走了,夏天宝宝多喝开水

亲,这个要看宝宝的体质怎么样了,有的宝宝身体很硬强的,就可以牵着走了,有的宝宝在十个月的时候站还站不稳呢,怎么会能牵着走啊,

有的走路早的宝宝十个月是会开始迈步了呢,晚的宝宝一岁多还不会的,这个要尊重宝宝的个体差异哦。