分辨率为1920*1088 在晚上录制现场文艺节目效果好?

500万像素 每秒30帧视频录制,分辨率为1920*1088 在晚上录制现场文艺节目效果好吗

全部回答

    五百万像素的摄像头一定是iphone4或者The new ipad的主镜头这两粒镜头组件是完全一样的500w像素是指拍照的像素不是视屏的像素如果你拍视屏 这个500w像素和视屏录制没有什么关系!要说这个摄像头组建好不好 还是要给你点数据和比较首相是感光元件的尺寸 感光元件好比人眼球的视网膜它的尺寸越大越好苹果的这颗镜头的原件尺寸是 1/3。
    2英寸是目前市面还在销售的各种摄像器材中尺寸最小的好一点的拍照手机会用1/2。4的Nokia N8采用的是1/1。
    8Nokia 808是1/1/2其次要看动态分辨率苹果这个摄像头在IPHONE4上最高支持720p的摄录也就是1280x720的动态像素在New Ipad上支持1080p即1920x1080动态像素这个数据属于HD级别算是不错的然后要看帧数(FPS)也就是每一秒内被捕获的连续图像数量我们知道视频就是连续的图像这颗镜头最高支持有效地是每秒30帧 即30 frames per scond (FPS)我们的电视机模拟信号最低是24fps的 高清电视一般在50fps以上专业相机一般可以达到60fps以上总体上 你咨询的这个镜头目前属于市场的中低端清晰度还是很不错的但是对于色彩的还原和光线的识别调节的能力都非常非常弱这样导致总体上 在光线明亮充足的地方视屏录制效果会比较好但是在夜晚或室内 光线不那么充足的地方 摄录的质量会非常差 会出现模糊 细节损失 拖影等现象。