有什么不错的药?

〓求助〓治疗狗狗髋关节发育不良,有什么不错的药,狗粮,食物,方法不?给我出出招呗。先谢谢各位了。

全部回答

萨沙关节灵,这个也不能起到治疗作用,只能是营养关节,避免关节之间的过度磨损

狗狗髋关节发育不良是常见的骨科疾病之一,也是不是宠物家长十分头疼的问题,而真正发病的原因还不明,但知道与品种、喂养、环境等因素有关。基本是遗传病,无法根治。关于治疗狗狗髋关节发育不良的药有MAG关节生,这个主要是治疗中轻度的,如果严重的话,建议做手术了,但是手术到底 能好不好,又是另外一个回事了,平时少让做剧烈的运动,不要让狗狗发胖,否则增加负担。