还有通过这个培训了能否找到这方面的工作吗?

我想做0—3岁的亲子教育老师 我想做0—3岁的亲子教育老师,但我不是幼师毕业的。想通过一些培训找到这方面的工作。我想在北京学习蒙特梭利教学,不知道北京哪些培训机构有权威,教的好。还有通过这个培训了能否找到这方面的工作吗?这段时间被这个事困扰,请大家提提意见。

全部回答

网上搜搜看,应该有不少吧。 或者直接给红黄蓝什么的打个电话过去问问。

中央音乐学院有培训早教课程的,您可以打听一下。 如果您热爱这份事业,那么找一份亲子教师的工作很轻松的。 祝您成功。

说实在的,在幼教资质认证这方面一直没有标准出台,现在这个市场比较混乱,也不知道哪家比较好。

具体的信息不是很了解但是和同事聊过此类话题 亲子教育在我们国家还没有普及,很多家长对这一方面还不是很了解,而且它和普通的幼师存在区别,所以选择培训地点的时候楼主一定要了解好相应的信息啊!