以及住宿(民宿)有什么推荐?

东京 大阪 京都酒店求推荐 最好是民宿哦,本人和小伙伴计划12月份去日本游玩,东京进大阪出,三个地方的停留天数 都暂定为三天。希望大家能给我些这三个地方主要玩哪些景点,以及住宿(民宿)有什么推荐。谢谢大家了

全部回答

1、东京:明治神宫、浅草寺、银座、新宿、台场、秋叶原、迪士尼乐园,若还有空余时间可以去下横滨或镰仓;京都:清水寺、金阁寺、伏见稻荷大社、鸭川、锦市场、岚山、花见小路、八坂神社;大阪:天守阁、心斋桥、环球影城,建议把在大阪的时间缩短一天给东京或京都。 2、民宿上Airbnb找吧,选择标准就是:干净、安全、装修风格你喜欢、交通便利。

京都民宿,佟家、俵家~~~