谁能告诉我: 万能的坛子啊?

万能的坛子啊,谁能告诉我:从巴黎到威尼斯,坐火车需要办理多次申根签证吗,我打算从巴黎坐晚上8点的火车去威尼斯,中间需要经过瑞士。看了不少帖子,有些人说签证的时候需要办多次申根往返签证,有些说需要办理瑞士签证,还有的说不办也没有关系的。我都被搞糊涂了。到底该怎么办呢?

全部回答

建议你从尼斯走,申根多次不是问题,问题是瑞士签证肯定要的。

瑞士签证+多次申根签证

经过瑞士还是有签证比较保险。相应地也就需要多次入境的申根签证了——填表时选“多次”即可。

需要办理瑞士签证+申根多次签证。 而且必须先办理瑞士签证,因为你瑞士签证的时间是含在申根签证内的。 其实,如果你不是想到瑞士玩,还是买机票吧。 买法航或者汉莎的长途机票,一般送两段欧洲短途航班。