算不算晚?我家宝宝六个月十三天了还没出牙?

我家宝宝六个月十三天了还没出牙,算不算晚?她是全人工喂养的。

全部回答

宝宝有时会长牙比较晚的

宝妈别着急哦,宝宝一岁以内出牙都是正常的。宝宝出牙的早晚和是否缺钙没有多大的关系,一般和遗传因素有很大的关系的。

还好啦 我们家楼上的宝宝7个月多了还没有出牙 这个是个体差异性 不要看着别人宝宝出牙了就着急哦 要顺其自然

大部分宝宝一般在四到十个月长出第一颗乳牙,出牙早晚和遗传有一定关系,最迟到一岁出牙,都属于正常的

一般宝宝四到十个月出牙,还不算晚,家长可以看一下宝宝缺不缺钙,缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,不缺钙不用太担心。