我有什么办法不让宝宝吸啊?

四个月宝宝吸下嘴唇,我们这边有个孩子十岁了还吸,嘴唇都吸流血了,我有什么办法不让宝宝吸啊?

全部回答

您好,很高兴帮您解答!上述情况建议你可以选择放宽心态对待就好了,如果宝宝身体没有不适的话,就不需要治疗,应该没有影响的

病情分析: 你好,宝宝吸下嘴唇会导致上下牙床变形,影响牙齿的生长发育 指导意见: 孩子吸下嘴唇可能是无意识的,但长时间这样可能会影响牙齿和口腔的发育。您采取说话、讲故事转移注意力的方法很好,千万不可强行禁止