7个半月的宝宝还没长牙正常吗?

7个半月的宝宝还没长牙正常吗? 7个半月的宝宝还没长牙正常吗?

全部回答

正常的,宝宝都是4~10月之间出牙,大多数宝宝是在6—8月出牙,我家里宝宝8个月了,现在才刚出牙,出牙的时间是由遗传基因决定的,不必担心,一切顺其自然吧,反正9个月的时候会测微量元素,如果缺什么再补充

亲,一般宝宝出牙慢的话一是宝妈的奶凉,二是宝宝缺钙引起的,你可以给宝宝检查下微量元素的,看看宝宝是否缺少某种元素的

亲,完全正常,乳牙一般是4~6个月开始萌出,个别会早或者晚些,1岁之内出牙都是正常的,而且与遗传也有关系的

亲,如果宝宝不缺钙,就不用担心,宝宝出牙有早晚,早的四个月,晚的要10-12个月才出牙,出牙的早晚与遗传有一定关系,平时给宝宝用点磨牙类的食品或物品来刺激一下牙床.

不要当心这很正常,古话说,七走八爬九个月出牙,不过我宝宝七月半已经出八颗牙了