宝宝七个半月了还没长牙?

宝宝七个半月了还没长牙? 宝宝七个半月了还没长牙?

全部回答

长牙有早有晚的,早的三个月就长了,不超过1岁长都是正常的,一般的第一颗乳牙应在小儿6个月左右萌出。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出。每个宝宝长牙前都会有不同的征兆的,有的宝宝流口水,有的发高烧,有的脾气暴躁,有的拉肚子,有的爱咬东西,吃手指,有的是什么都没有就长牙了

长牙有早有晚的,早的三个月就长了,不超过1岁长都是正常的,一般的第一颗乳牙应在小儿6个月左右萌出。如果小儿超过1岁仍未长出第一颗乳牙,才称为乳牙晚出

不用着急的,1岁之前出牙都是正常的.另外乳牙的萌出需要充足的钙质,给宝宝吃点凯思立D,成份是碳酸钙,利于人体的吸收,同时也要适当晒太阳及吃鱼肝油,促时钙的吸收.

正常哦,有的宝宝长牙慢点,会慢慢长出来的

BB出牙因人而异的。有些早有些晚点。一般是在4-10个月,如果太晚可以给BB补点钙。 出牙时一般都会有身体不适的,有些是发烧,有些是腹泻。 出牙期的护理:用干净的纱布蘸水用手指清洁宝宝的牙龈 BB出牙了牙床痒痒,可以给他买磨牙棒或牙胶之类的。