求指教什么时候办理澳洲签证合适?

澳大利亚签证问题咨询,我们预计2016年5月至澳洲旅行,求指教什么时候办理澳洲签证合适? 现在澳洲签证有效期是多少时间?

全部回答

至少提前三个月申请,理论上是20个工作日出结果。我建议你一月初就提交申请材料,现在澳签一般是一年单次或者一年多次,有效期从你的签证获批之日起算,每次入境停留时间不多于3个月。

一般是一年多次,每次三个月。因为年底他们圣诞放假日子不少,建议你在11月底12月初申请。签证到手再买机票,所以春节后再申请太晚了点。

3个月有效