电脑没有声音。 电脑开关机没有声音?

电脑没有声音。 电脑开关机没有声音。PPTV看电影也没有声音

全部回答

播放器音量开的太小或处于静音状态。

    打开“开始”---“控制面板”,选择“声音和音频设备”并将其打开,这时就会打开“声音和音频设备 属性”的对话框,如下图所示。我们选择属性菜单栏下面的最后一个选项“声音”,这时会在这个对话框的下方看到“程序事件”下面的框内看到许多系统的事件,比如“windows登录”、“windows注销”等,我们选中一个,然后在下方的“声音”框里可以看到当前事件发生时会有什么声音文件与之对应的。
    在声音文件的右侧有一个小黑色的三角形,那个是试听按钮,可以试听当前事件的声音。如果要修改的话我们在后面点“浏览”选择一个声音文件就可以了。但要记住的时,系统只能使用WAV格式的声音文件,其他格式的声音文件无法使用在这里的。
  如果你想用这个非wav格式的声音文件的话就需要先给这个文件进行转化了,把它转化为wav的就可以了。   把音乐文件转换成wav格式的。然后放到c:/window/Media下,让后在控制面板声音下打开声音和音频设备、 声音、开机音乐浏览添加上Media文件里要添加的音乐文件。

先确认一下音响的线插好了没有,然后看看是否静音了,再看驱动装好了没有