大米里长虫子了还能吃吗?

里长虫子了还能吃吗?

全部回答

可以吃的,只要生虫不严重,将虫去掉一样可以的食用的哦,而且不会丢失大米的营养价值,因此可以放心食用

分析: 你好,大米里长虫子是还可以食用的,这种虫子本身不会含有治病的细菌,而且在高温下很容易被杀死。意见建议:你好,大米在蒸煮的过程中会把虫子杀死,可以放心食用,一些米面在储存的过程中最好放在温度低的地方,这样有利于防止虫卵发育。祝好。

病情分析: 你好,大米里长虫子是还可以食用的,这种虫子本身不会含有治病的细菌,而且在高温下很容易被杀死。 指导意见: 你好,大米在蒸煮的过程中会把虫子杀死,可以放心食用,一些米面在储存的过程中最好放在温度低的地方,这样有利于防止虫卵发育。祝好。